Tortilla De Papa
Tortilla De Papa
Ingredientes:
-1 kilo de papas cocidas y molidas para puré
-3 cucharadas de aceite
-sal a gusto
-chicharrones
-harina necesaria para una masa firme (4 tazas +o-) depende de la humedad de las papas.
preparación:
amasar el puré, aceite, sal, agregando de a poco la harina. no debe pegarse en las manos.
rellenar con una cucharita de chicharrones, colocar al horno caliente por 20 minutos o un poco más hasta que doren. están listas cuando están amarillitas por los bordes y doradas en su superficie.
Ingredientes:
-1 kilo de papas cocidas y molidas para puré
-3 cucharadas de aceite
-sal a gusto
-chicharrones
-harina necesaria para una masa firme (4 tazas +o-) depende de la humedad de las papas.
preparación:
amasar el puré, aceite, sal, agregando de a poco la harina. no debe pegarse en las manos.
rellenar con una cucharita de chicharrones, colocar al horno caliente por 20 minutos o un poco más hasta que doren. están listas cuando están amarillitas por los bordes y doradas en su superficie.
Bueno, primero que nada les quería agradecer por tomarse el tiempo de compartir sus recetas y esta fue la que más me llamo la atención ya que se encuentra más detallada y la preparación va indicando paso a paso. Espero seguir disfrutando sus ricas recetas. Buenas tardes.
ResponderBorrar