Tortilla De Papa

Tortilla De Papa

Ingredientes:
-1 kilo de papas cocidas y molidas para puré
-3 cucharadas de aceite
-sal a gusto
-chicharrones 
-harina necesaria para una masa firme (4 tazas +o-) depende de la humedad de las papas.

preparación
amasar el puré, aceite, sal, agregando de a poco la harina. no debe pegarse en las manos.
rellenar con una cucharita de chicharrones, colocar al horno caliente por 20 minutos o un poco más  hasta que doren. están listas cuando están amarillitas por los bordes y doradas en su superficie. 

Comentarios

  1. Bueno, primero que nada les quería agradecer por tomarse el tiempo de compartir sus recetas y esta fue la que más me llamo la atención ya que se encuentra más detallada y la preparación va indicando paso a paso. Espero seguir disfrutando sus ricas recetas. Buenas tardes.

    ResponderBorrar

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

La Chochoca Chilota

Cazuela De Gallina De Campo