Cazuela De Gallina De Campo

Cazuela de gallina de campo

Ingredientes:
-Presas de gallina de campo
-Un tozo de zapallo
-Un par de choclos cortados en rebanadas
-Papas
-Arroz
-Zanahoria
-Cebolla 
-Morrón
-Porotos verdes
-Cilantro
-Sal
-Ají de color
-Una gotita de aceite
-Un diente de ajo.


Preparación:
Para comenzar esta preparación ponemos en una olla el aceite con el ajo, doramos el ajo y agregamos las presas de gallina, la zanahoria cortada en palitos, la cebolla en pluma, el morrón en cubitos y el ají de color; doramos los ingredientes que están en la olla y luego agregamos agua fría ya que así el caldo quedara mas sabroso, esperamos empiece a hervir y agregamos el zapallo cortado en trozos, las papas enteras, el choclo y el poroto verde y la sal; dejar hervir a fuego lento y cuando las papas y el zapallo estén a punto, agregar un puñadito de arroz, dejar hervir y retirar cuando el arroz este cocido. Servir caliente, agregar un poco de cilantro picado al plato y a disfrutar.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

La Chochoca Chilota

Tortilla De Papa