La Chochoca Chilota

La chochoca chilota.

Ingredientes:
-papa blanca rayada
-papa blanca cocida
-harina
-sal
-manteca cerdo
-chicharrones de cerdo
-un buen fogón y un  palo grueso para girar.

Preparación: 
Lo primero, estrujar la papa cruda en un paño hasta lograr la textura deseada sin eliminar el jugo de esta juntando con la papa cocida que también debes moler.
Hacer que esta masa quede homogénea y pegajosa, si le falta humedad agrega un poco del jugo de la papa cruda.
pegar la masa en el palo y colocar horizontalmente al fuego e ir dando vueltas para que se cocine parejo y dore.
ya cocinado y dorado el milcao, en este caso chochoca, poner el palo sobre una mesa y cortar a lo largo de esta forma al despegar la masa del palo quedara como una plancha de milcao y a este agregarle los chicharrones y arrollar y quedara como un brazo de reina.

Comentarios

  1. Gracias por las instrucciones! Sin duda me ha servido y lo puesto en práctica, lo recomendaré......

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